第2回次世代創薬研究者養成塾開催のご案内
このたび薬学系を中心とした若手教員は、「自らの質の向上」を目標に掲げ、更なる高みを目指すための勉強の場、「次世代創薬研究者養成塾」を立ち上げました。併せまして、薬学部をはじめ、医学部、医学部付属病院、医学部発生研から38名(おかげさまで増員中です)の若手教員の有志会を設立しております。
本塾は、教員や学生を問わず、薬学部外の参加者も大歓迎致します。
立場の異なる参加者の皆様方にとりましても、本塾が目標設定のきっかけとなり、少しでもその目標達成の一助となることを切に願っております。
さて、第二回目は、薬学部・医学部・医学部付属病院・発生研の各研究室の研究テーマ紹介を兼ねてポスター発表を行って頂き、教員間や学生間の親睦を深めるような会にしたいと思っております。当日は、軽食を用意しておりますので、どうぞ奮ってご参加くださいますようお願い申し上げます。
<ポスター発表>
『KUMAYAKU~Coaction~』
日時:平成25年8月8日(木)
17時30分 ~ 19時00分