• ホームホーム
  • フォトアルバムフォトアルバム
  • 製剤製造ラボ製剤製造ラボ

News

2022 年 1 月 29 日 (土) に製剤学研究室同門会 Web 新年会を開催いたします。

なかなか収束をみせない新型コロナ感染症の影響は多方面に及んでおり、同門の皆様におかれましても、職場や生活環境で対応にご苦労されていることと拝察いたします。
このような状況ではございますが、「コロナに負けないで頑張ろう!」との思いで、同門生が集い Web 新年会を開催したくご案内申し上げます。
上釜先生もご参加されますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

~~~~~~~~~~ 製剤研究室同門会Web新年会 ~~~~~~~~~~~~~~~~

日時:2022 年 1 月 29 日(土)1800 から(2 時間程度)

会費:無料

幹事:関東同門会、関西同門会、九州近隣地区同門会、製剤設計学分野

お問い合わせ先:higashit[at]kumamoto-u.ac.jp ( [at] を @ 記号に置き換えて下さい)

詳細につきましては、添付のポスターをご参照頂けますと幸いです。
web同門会 ポスター.pdf

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~